Construtora Equilíbrio entrega Residencial Valência

i-piscina-1024x597

Um projeto marcado pela elegância e sobriedade. Assim é o Residencial Valência, empreendimento que será entregue nesta quarta-feira (16) pela Equilíbrio no bairro Pedro Gondim.  

 

O Residencial conta com 19 pavimentos destinados a comportar 57 apartamentos que variam de 74m² com três quartos sendo uma suíte, uma ou duas vagas de garagem à apartamentos de 102m² com três quartos, sendo duas suítes, e duas vagas de garagem. Outros três pavimentos foram atribuídos à garagem e dois às áreas de lazer: Salão de festas, academia de ginástica, salão de jogos, piscina adulta e infantil, espaço gourmet e um playground para as crianças.

 

O critério inicial para a concepção do projeto foi a sua localização, estabelecida em um bairro eminentemente horizontal e caracterizado por oferecer fácil acesso a uma das principais vias da cidade, a Avenida Epitácio Pessoa, e as margens da BR 230. Segundo a construtora, o edifício foi idealizado para atender a função do “morar bem” e o resultado vem para compor a paisagem do bairro de uma maneira sóbria com uma estética formal composta em linhas retas e em alto padrão de acabamento.

 

“O Residencial Valência é um edifício discreto, que se destaca por uma simplicidade e pureza formal, onde fica bem evidente a intenção de fazer um edifício sem ornamentos desnecessários ou ostentações, um prédio feito para oferecer qualidade de vida e levar os moradores a experimentar plenamente as sensações da vida cotidiana” exaltou o arquiteto André Castro e Silva, do escritório Lacerda Castro e Silva Arquitetos, do Recife, responsável pelo projeto arquitetonico.

 

Para o projeto de ambientação, a responsável foi a arquiteta Thaís Figueiredo. Ela tomou como base as cores já definidas pela arquitetura para a fachada – tons de branco e bege – que se complementam com a escolha criteriosa dos materiais mais nobres. No pórtico, o ônyx com veios suaves sugere elegância na entrada principal e harmoniza com o revestimento especial e a iluminação cênica aplicada no pé-direito duplo do hall social. “Para o mobiliario, peças assinadas por renomados designers completam a decoração do edifício”, ressaltou a arquiteta.

Fonte: Andréia Barros

 

Apesar da simplicidade das formas do edifício, propositalmente idealizadas, o empreendimento possui preocupações que dificilmente são executadas na Capital, como todas as áreas de lazer voltadas para o nascente, permitindo um belo visual da cidade com o mar ao fundo. Além disto, os ambientes foram integrados para que os clientes possam utilizar os espaços de uma forma mais confortável e harmônica. “O espaço gourmet se abre para a área da piscina e do playground, permitindo que os seus pais estejam na área coberta enquanto observam seus filhos brincarem em outros espaços ou utilizar a piscina e o espaço gourmet durante uma recepção para os amigos”, completou Thais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *