Chivas, chef Onildo Rocha e Casa Cor: puro glamour

O que dizer de um jantar harmonizado com Chival Regal Extra e as delícias do chef Onildo Rocha num ambiente que é puro glamour? Claro que os sentidos são explorados e o resultado é uma explosão de sabores inigualáveis. Foi isso o que aconteceu durante um jantar oferecido a jornalistas e formadores de opinião do Estado da Paraíba, que aconteceu na noite do último dia 13, no restaurante Casa Roccia, em ambiente criado pela arquiteta Rayssa Lira.

Logo na entrada fomos recepcionados por Ricardo Castro e Cesar Revorêdo, franqueados da Casa Cor Paraíba, e pela embaixadora da Chivas no Brasil, a executiva Paula Limongi.

Assim que chegamos, começamos a degustar o excelente Chival Regal Extra com pãezinhos, fatias de macaxeira assadas e, como entrada, o maravilhoso Trio de Bombom. Divinos!

Em seguida, passamos aos dois pratos principais: um raviolone à base de lagosta e o outro, um medalhão de filé com molho de uvas e whisky Chivas. Imperdíveis! Finalmente, para concluir o magnífico jantar, uma sobremesa dos deuses: sorvete de queijo de cabra com bolo de macaxeira flambado com Chivas. Simplesmente um arraso de sabores intensos, harmoniosos e inesquecíveis.

Parabéns ao chef Onildo, à empresa Chivas e aos anfitriões, Ricardo Castro e Cesar Revorêdo, pela acolhida maravilhosa.

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